(*.193.91.16) 조회 수 6241 추천 수 0 댓글 8

현재 시각 11시 30분...

아 시험이 정말 쉬웠다... 그런데 내 문제지에는 공백이 너무 많았다... ㅠㅠ

일단 시험은 문제가 너무 쉬웠다.. 그런데 생각이 나질 않았다...

이게 말이나되는가 이번 공사기사실기는 안본게 하나도 없고 전부 공부하거나 본거만 나왔다.

그런데 채 반도 제대로 적질 못했다. 그냥 생각이 안났다. 어제 외운건데도 생각이 안났다...

참으로 답답했다... 시험을 약 1시간 조금 넘게 끝내고 퇴실시간까지 기다렸다가 집에 왔다.

도무지 생각이 안났다. 차라리 시험장에서 조금자다가 풀었으면 생각났으려나??

너무 일찍 포기한것 같아 아쉽기도 하다 ;;

벌써 내년에 다시 쳐야되나 이런 생각이 머리속을 드나든다..

진짜 그 어떤 시험보다 아쉽다. 원래는 길게 시험후기를 작성하려고 했는데...

기운이 나갔다... 아니 정신이 나갔다. 너무 쉬웠다는 사실이 더 억울한것 같다.

12월 23일 결과에 승복하겠다... 그전에 가답안이 나와서 좌절할지도 모르지만...

내일부터 토익준비에 들어간다. bye

글작성 : 스터디온 회원 견초식음님

관리자 2011.11.13 16:36 (*.99.128.169)
    시험 응시하고 오신다고 고생 많으셨습니다.
    시험이 쉬운편이었나봅니다. 결과에 만족하지 못하시더라도 우선 결과가 나올때까지 기다려보는게 좋을 것 같습니다.
    아직 준비하실 시험이 많이 있으니, 다른 시험에 더 많은 기대를 가져보세요^^
    너무 실망하고 계실까 걱정입니다.
    저도 합격한 시험보다 떨어진 시험이 더 많답니다^^
    힘내시고, 내일은 새로운 마음으로 시작하시길 바라겠습니다^^
    광식이 2011.11.14 00:10 (*.99.128.169)
    결과가 당연히 중요하지만, 이제는 시험이 끝났으니 떨쳐야 할거 같아요^^
    힘내세요!
    토익 시험 준비에 몰입모드로 들어가시면 될듯요^^ 홧팅요!ㅎㅎ
    런던상고 2011.11.15 00:04 (*.99.128.169)
    견초식음님 그동안 고생 많으셨습니다 ^^
    일단은 끝났으니 아쉬움은 떨쳐내시는게 정신 건강에 좋을듯해요.
    그동안 고생한 견초식음님의 육체에게 작은 보상이라도 해주세요 ㅎ
    좋은 결과 있으시길 응원합니다 ^^
  • ?
    견초식음 2011.11.15 16:55 (*.193.91.16)
    시퀀스 7점짜리 맞으면 60점 합격이고 아니면 불합격입니다 ㅠㅠ 기도해야겠네요///
  • ?
    남자의자격 2011.11.18 09:37 (*.99.128.169)
    포기하지마세요~^*^ 전기쪽도 관심이 많은데 공부가 많이 어려운 편이죠?
  • ?
    견초식음 2011.11.19 09:41 (*.193.91.16)
    수학을 어려워해서 전기공부를 어려워하시는 분들이 계신것 같은데. 수학도 솔직히 계산기로 하면되구요. 요새는 어려운거 내지도 않습니다 어차피. 그리고 다른 자격증 처럼 암기만 잘하면 됩니다. 결국 암기입니다.
  • ?
    견초식음 2011.12.23 13:48 (*.193.91.16)
    도전기가 벌써 종료 되어 있었네요 ㅠㅠ 어쨋든 제 도전기는 2011년 12월 23일 합격으로 마무리 짓습니다.ㅂㅂㄴ
  • ?
    오대양 2014.11.19 14:39 (*.254.118.75)
    전기시험이정말어렵네요
    그래도 도전해야죠