(*.147.7.231) 조회 수 9748 추천 수 0 댓글 19

위험물 실기를 끝마치고

2회차 시험까지 2주 ? 동안

어쩌면 짧은시간동안 그래도 열심히 했습니다 ^^;;;;

워낙 기초가 없는지라 죽자사자 한것같내요~

내일이면 가답안이 나오는데

잘본건지 못본건지 솔직히 감이 좀 없습니다 ㅠ.,ㅠ...

처음 몇문제는 음 ~ 그래이정도야 했었는데 ㅋ

뒤로 가다보니 많이 꼬아서 낸듯한 문제가 나와서리..

(꼬아낸 문제에 취약합니다 ㅠㅠ...;;;쩝)

기출문제 풀면서 공부할때는

반복되는 문제 정말 많이 나왔었는데

이번회차가 어려웠던건지;; 아님 제 실력이 모자랐는지;;

어렵게 느껴졌었습니다.

내일이면 답안 나오는데 그동안 수고 하신 모든 스터디온 회원님들

보람있는 결과 나왔으면 하는 바램입니다.

자자 오늘은 잠시접고

시원한 맥주한잔하러 갑니다 ~

룰루 랄라 ~ "내일일은 ~~~ 내일 걱정 ~~ ~ ~~~ 우루루히히~"

글작성 : 스터디온 회원 화공초년생님

• ?
    아킬레우스 2012.04.09 01:24 (*.51.35.130)
    화이팅하세요^^
  • ?
    화공초년생 2012.04.09 12:25 (*.147.7.231)
    감사합니다 아킬레우스님 ^^
  • ?
    임마누엘 2012.04.09 04:26 (*.32.64.143)
    화공님 수고 많으 셧어요~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

좋은 결과 나오시길 간절히 바라구요~!

스스로 공부 하기도 벅착시간인데 오답 정리도 해주시고

많은 도움 되었구요.

준비 하시는 모든 과정 도전이란 단어에 용기 잊지 마시고 희망을 품고 열심히 달려가요~!

홧팅 하시구요~!

늘 하시는 일마다 잘되시길 기도 합니다^>^
  • ?
    화공초년생 2012.04.09 12:26 (*.147.7.231)
    임마누엘 감사합니다 ^^
    도움이 되셨다니 영광일 따름입니다.
    좋은결과 있으시길 바라겠습니다
  • ?
    드라마작가 2012.04.09 19:16 (*.237.184.132)
    고생 하셨어요 ^^
  • ?
    화공초년생 2012.04.10 01:25 (*.147.7.231)
    드라마 작가님 감사합니다 ^^ 좋은밤 되세요
  • ?
    천왕바다 2012.04.10 13:23 (*.110.66.75)
    좋은결과 있을것 같습니다.
    광식이 2012.04.10 22:56 (*.70.21.10)
    고생하셨어요~
    좋은 결과 있길 바래요^^
    런던상고 2012.04.10 23:40 (*.70.21.10)
    초년생님이 떨어지시면 출제위원들에게 문제가 있는게 아닐까요? ㅎ
    꼭 좋은 결과 있으실꺼예요 ^^
    그동안 도전기 잘 봤습니다 ㅎ
    합격소식을 기다리며 수고 많으셨습니다 ^^
  • ?
    시나브로40 2012.06.04 19:58 (*.249.133.99)
    수고하셨어요
    참고해서 잘 보겠습니다
  • ?
    나는본조비 2013.11.08 16:03 (*.33.160.220)
    저도 죽자사자 해보겠습니다.
    님 글억 힘이납니다!
  • ?
    어마어마한놈 2013.12.31 14:04 (*.77.117.29)
    정말 고생하셨어요 !
  • ?
    감사합니다요 2014.07.08 13:09 (*.23.169.69)
    고생하셨습니다.
  • ?
    송우정 2014.08.13 10:19 (*.246.156.219)
    수고하셨습니다. 저도 준비하고 싶은 종목인데.....
  • ?
    지유리 2015.03.14 21:55 (*.215.190.114)
    화이팅요
  • ?
    플랜트마스터 2015.04.01 00:23 (*.213.72.103)
    수고하셨습니다
  • ?
    창원시중리 2015.10.13 16:06 (*.131.252.198)
    수고하셧어요
  • ?
    그린랜턴 2017.05.12 20:00 (*.46.27.145)
    화이팅 입니다.
  • ?
    다합격하자 2020.01.27 14:30 (*.7.13.11)
    화이팅이요ㅕ