깊게 들어가면 들어갈수록 한도 끝도 없는지라

사일정도 ? 가볍게 훑어보며 중요한것들 예로 (산수 수소 질소 아세틸렌 메탄 프로판 등등..)

정확히 보시는것이 좋을것 같습니다. 왜냐하면  계속 출제되기 때문이죠 ^^;;

저는 기출을 풀면서 항상 오답노트 를 정리합니다.

오답노트 작성하면서 기출을 풀면 정말 많은도움이

되는것 같습니다.

틀린문제를 또 틀리는 경우가 현저하게 줄어드는것 같습니다.

그리고 시험보기 바로직전에 공부할시간에도 정말 필요한 부분만

쏙쏙 빼서 볼수있기 때문에 공부할때도 상당히 효과적입니다.

오늘부터는 하루에 3~5개 ? 회차의 기출문제를 풀면서

오답노트를 적어나가도록 하겠습니다.

글작성 : 스터디온 회원 화공초년생님

• ?
    진군 2012.03.29 16:44 (*.52.214.176)
    화이팅입니다 ~ ^^
  • ?
    화공초년생 2012.03.29 20:56 (*.147.7.231)
    감사합니다 ^^
  • ?
    아킬레우스 2012.03.30 01:58 (*.51.35.130)
    진인사 대천명ㅋㅋ
  • ?
    화공초년생 2012.03.30 12:40 (*.147.7.231)
    네이버 검색창으로 가게되는 화이팅 문구네요 ㅋㅋㅋ
    감사합니다 ^^ 아킬레우스님도 화이팅입니다
    런던상고 2012.04.02 23:24 (*.70.21.10)
    엄친아 느낌이 물씬나네요 ^^
    남은 기간동안 열공하세요 ^^
  • ?
    오피 2013.01.01 22:54 (*.197.92.7)
    대단하시네요 도움 받아갑니다.. 복받으십시오
  • ?
    얼추 2013.01.15 10:20 (*.123.146.138)
    좋은자료 매우 감사합니다. 여기것만 가져도 30개 이상 맟출거 같습니다. 포기하려다가 자료를 보니 매우 맘에 듭니다. 새로운 오기가 슬슬 발동합니다.
  • ?
    나는본조비 2013.11.12 22:41 (*.116.207.72)
    저도 님 공부법 따라해야겠어요 ㅋㅋ
  • ?
    어마어마한놈 2013.12.31 14:06 (*.77.117.29)
    정말 멋지시네요....
  • ?
    송우정 2014.08.13 10:22 (*.246.156.219)
    멋져요~ ^^
  • ?
    기발이 2015.02.10 23:22 (*.244.62.101)
    정말 재미있게 보고 있어요
  • ?
    진구땡 2015.09.30 23:21 (*.183.168.61)
    저도 한번 공부법을 따라해봐야할것같네요...ㅜ
  • ?
    그린랜턴 2017.05.12 20:03 (*.46.27.145)
    화이팅 입니다.