(*.162.117.234) 조회 수 3778 추천 수 0 댓글 6

돈 열심히 벌어서 꼭 사고 싶네여 ㅎ

긍데 그래픽이 거의 실사 수준이네여 ;;;

Atachment
첨부 '1'
    광식이 2011.06.24 19:24 (*.162.117.234)
    멋있긴 한데..
    우리나라에서 타고 다니기 정말 부담스럽다.
    땅덩어리가 작아서;
    차 탈라고 보면 누군가 주차한다고 내차 긁어놓구 옆차 문 연다고 내 문짝 찍혀있을때 젤 열받던데..
    런던상고 2011.06.26 16:19 (*.90.168.200)
    광식님 안녕하세여 ㅋㅋ
    옆차에서 문열면서 생긴 자국보면 정말 가슴이 아려오죠 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 광식님 말처럼 로망이긴한데 현실적으로는 좀 부담되는게 사실이죠 ㅋㅋ
    현실에선 제네시스 쿠페만 타도 감지덕지랍니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    쑤깽 2011.08.14 01:25 (*.226.198.191)
    대박 이런차 평생 살 수 있을까요?
    광식이 2011.08.18 13:57 (*.99.128.169)
    전 못탈것 같아요..;;
  • ?
    김와꾸 2011.08.31 21:30 (*.158.110.11)
    문짝만 1개 사야그따
  • ?
    디스커스 2015.04.21 19:24 (*.58.79.214)
    그래픽좋네

1. 트라블 메이커 뮤비 - 현아, 장현승

2. 아이유 - 너랑나 뮤직비디오

3. 웃긴동영상 - 강아지도 웃는다?

4. UCC - 강아지의 체조 시간

5. 잼있는 동영상

6. 잼있는ucc - 찢어진 경찰옷

7. 강아지 등에 인형이!

8. 무중력 동영상

9. 웃긴UCC - 반전이란 이런것!

10. 인기UCC - 진정한 카사노바

11. 재미있는 ucc

12. 감동 동영상 - 주인과 사자의 재회

13. 신기한 착시현상 - 매크로바틱

14. 야구 감수성

15. 재미있는 몰카

16. 완전 웃긴 몰래카메라

17. 잼있는 몰카

18. 잔잔한 웃음 주는 몰래카메라

19. 일본 몰래 카메라

20. 22Jun
    by 런던상고
    Views 3778  Replies 6

꿈의 자동차 람보르기니 ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3